О, Париж!

Людмила Попкова
Париж наполнен красотой, но что же в красоте мне той:
Я не могу,в который раз,в Париж поехать(Вот бы Щас!)
Могу лишь в памяти своей листать всю прелесть прежних дней:
Вот башня Эйфеля и Сен-Дени, и Руаяль,и Риволи!,И Нотр-Дам и Сен-Венсан,
И свежий, теплый круассан.
Монмартр,музей Оранжери,и Сакре-Кёр, и Тюильри.
Французский кофе Carte Noire...
Mercie, ПАРИЖ,au revoir!

***
Я жду приятных перемен: Я вновь увижу Сен-Жермен..
Очарование, красоту я вновь в Париже обрету.
И старины небрежный флёр...
Дождись,Париж!A tout a l'heure!