Соскучилась

Зеленый Шоколад
Город простыл и под утро закашлял туманом.
Осень дождливая, холодно, грустно, уныло.
Хочется чай заварить с имбирём и шафраном.
Хочется лета, тепла...улететь к океану.
Хочется, чтобы с тобой были вместе, мой милый.

Город съедает последние крошки терпенья,
С каждой секундой надежды мои разрушает.
Мне бы скорее уснуть и забыть про сомненья,
Только подруга бессонница, без сожаленья,
Снова обнимет тоскою за плечи, я знаю.

Громко и хрипло, разбуженным злым доберманом,
Утром залаял звонок у соседки напротив.
Чай заварила себе с имбирём и шафраном.
Город простыл и под утро закашлял туманом.

Я вылетаю, сегодня, соскучилась, очень!