***

Владимир Лист
Там, где все
                замирает
От одного только –
                жеста
                касания неба
Уходит в пропасть вселенной;
Сметает цветы на могилах,
                тает
Не известное, уходящее
                лето
Касаясь губами
                об солнце,
                - люблю!
Луч просветленья
                подарит время.