Перекочевали листья с неба под ноги...

Татьяна Масылюк
Перекочевали листья с неба под ноги,
Оставив синь, пронизанную ветками,
Ковром легли, покрытым позолотою,
Из пуха словно кем-то сотканным.
Покрыли землю, будто одеялом,
Предупреждая о зиме заснеженной,
Что засыпать пора жукам и травам,
До теплых дней, весной изнеженны.



Фото автора