Стоит и смотрит

Вова Новиков
Нежданное доброе счастье
Упало с неба с белым снегом
И мысли освежились ветром,
Раскрылись двери, окна настежь,
Изящное яркое счастье
Стоит и смотрит так красиво,
И милый сердцу смех игривый
Изменит все…