Когда ты устанешь меня понимать...

Светлана Чернышова 3
Когда ты устанешь меня понимать
Мне страшно представить,что будет со мною
Я знаю,-столкнётся душа с темнотою
И я понемногу начну угасать...

Когда ты устанешь меня понимать
Я стану безликой для целой планеты,
Появятся вдруг пустоты километры
И медленно станут меня растворять...

Когда ты устанешь меня понимать
Бессилие сетью окутает тут же,
Твоё понимание так же мне нужно,
Как воздух,которым привыкла дышать...

Тебе я обязана вот ,что сказать,-
Что прахом всё ценное в миг обернётся
И станет не нужным и небо,и солнце,
Когда ты устанешь меня понимать...