Когда у нас родится дочь

Елена Исакова 21
Она так мило будет засыпать на руках.
Ну а ты, как безумный, будешь ждать пробуждения.
Столько радости, счастья в этих глазах!
Вот теперь, ты в себе очень развил терпение).

Говорил, ты не будешь вставать по ночам?!
Говорил, не мужская это забота!?
Что же стало с тобой? С трудом верится нам...
Спи ложись, дорогой, завтра утром работа!

Теперь жизнь изменилась, вместе с нею и ты.
Кто заботливый самый в мире Папуля?!??
И ни дня не проходит без суеты.
Ведь уже подрастает наша лапуля.

14.10.14 / 21:24