В конце октября

Галина Шахмаева
Картина" Октябрь" художник Шахмаева Галина


Ветры с дождями, слякоть и снег.
Холодом дышит хмурое небо.
Где – то  далёко, в туманной мгле,
Милое, жаркое спряталось лето.

Чуть припорошена снегом трава,
Лужи затянуты тонкою льдинкой,
И облетела с деревьев листва,
Землю покрыла пёстрой простынкой.