Ты-жизнь!!!

Елена Избенко Петрова
И каждое мгновение, каждый миг
И каждую дорогую нашу встречу
Я в сердце спрячу, как в тайник
И никому другому лаской не отвечу

Ты частью стал, дыханием. Ты-жизнь!
Которая в душе моей таится
И, если я нужна тебе, держись
Не дай сердечку снова стать темницей.

Вошел в судьбу так ласково и нежно
Я не ждала, не думала о нас
Но ты покой нарушил мой безбрежный
Молю теперь! Не отведи любимых глаз.

Храни мою любовь, таинственно и крепко
Люби меня всю жизнь и даже дольше
Хочу прижаться и дышать тобой, мой терпкий
Растают все тревоги и не посетят нас больше.