Зимушка ранняя

Галина Калинина 7
Наступает шагами неслышными
Словно белый большой сытый кот
К нам зима осторожною поступью
Город приступом снежным берёт

Заморозила лужицы льдинками
И включила мороза чуть,чуть
и снежинки везде поразвесила
И отправилась дальше в свой путь

Приходи поскорее голубушка
Надоели дожди на дворе
Пусть уж лучше сугробища белые
Только рано ещё в октябре

Уходите дожди окоянные
Слякоть мерзкая,изморозь в глаз
Приходи лучше зимушка ранняя
Приходи же сегодня,сейчас.