10. Талисман

Макс Шакиров
Intro

10.03.15

Я не опущу в отчаянии руки!
Я не допущу этой горькой разлуке
Ослабить меня, обстоятельствам сдаться!
Есть ради кого в этом мире остаться.


1 куплет

Я не ожидал, что так может случиться,
И доблестный воин способен свалиться.
Не верится мне, что так просто ты сдашься,
Течению жизни в итоге поддашься.
Не думаю я, что всё было напрасно,
Я знаю, судьба тебе точно подвластна,
В твоих руках карты, с тобой талисман,
Старухе я в лапы тебя не отдам.
Удары судьбы нас с тобой не сломают,
Проблемы и трудности не испугают.
Но чтоб победить, нужно верить в себя,
Читай как молитву ты эти слова:


Припев

Я не опущу в отчаянии руки!
Я не допущу этой горькой разлуки
Ослабить меня, обстоятельствам сдаться!
Есть ради кого в этом мире остаться.


2 куплет

Ты - мой талисман, дающий мне силу,
Бойцовский характер ты в нём поселила.
Внутри обаяния доблестный воин,
Который лишь лучшего в жизни достоин.
За ум, красоту и душевную силу
Судьбе ты большую цену заплатила:
Она посылает тебе испытания,
И ты их проходишь сквозь боль и страдания.
Пускай нелегка это чёртова жизнь,
Рук не опускай и за счастье борись.
Пришла пора раны свои зализать,
Взглянуть в отражение, громко сказать:


Припев

Я не опущу в отчаянии руки!
Я не допущу этой горькой разлуки
Ослабить меня, обстоятельствам сдаться!
Есть ради кого в этом мире остаться.


3 куплет

Мы очень гордимся, что дружим с тобой,
Ты в наших глазах - настоящий герой!
Ведь ты - пример мужества в женственном лике,
И про твою жизнь можно написать книги.
Мы будем с тобой и не бросим тебя,
И, даже когда вдаль умчатся года,
Мы будем встречаться и вместе гулять,
Весной наслаждаться, о лете мечтать,
Зимой развлекаться, на санках кататься,
И яркой осенней листвой восхищаться.
Ты знай, Лена, мы с тобой рядом всегда,
И эти слова пусть услышит судьба:


Припев

Я не опущу в отчаянии руки!
Я не допущу этой горькой разлуке
Ослабить меня, обстоятельствам сдаться!
Есть ради кого в этом мире остаться.


Возвращайся в строй, солдат!


Примечания:

*Рисунок выполнен Еленой Григорьевой.