Живи как хочешь

Солнце Клеш
Выбери реальность себе по душе -
легкую, как облако, сладкую, как буше.
Верь в нее неистово, как ни во что никогда -
быструю, как выстрел, мягкую, как вода,
гладкую, как зеркало, как молоко, как мед,
тонкую, как проволока, нежную, как пейот,
спрячься под одеялом, будто тебя и нет,
не поддавайся просьбам, не выходи на свет.
Жди. Пустота застынет - так, как ты и просил.
Там и живи - как хочешь. Если достанет сил.