Сука

Николай Семерня
Устал писать, изрезанно все сердце,
Куда еще податься, пьянчуге в зрелый час,
Монету попросить, услышать мат на бег,
подбросить куст, чтоб пламя на секунду стало ярче,
Замерз, ушел, пропал, кто вспомнит имя и о нем,
И только сука, обмакнет слезу, что за углом вскормила семь щенков...

"GK - DDK©".