Осенние напевы

Татьяна Недозрелова
Красивая осень нынче пришла
Опавшие листья в саду.
Осенних мелодий напев...тишина.
Все подпевает дождю.

У самого неба строчкой рассвет.
Роман облаков и дождя,
и допевает осенний куплет
Застенчиво. робко земля.