здравствуйте, счастье

Н-Елка
Пальчиком, тонким пальчиком -
 по  щеке  твоей, как  по    клавишам.
Музыку,  слышишь музыку -
Так  душа  поет,  от  созвучья  нот
Радости,  моей  радости,
Что вот  рядом ты,  со  мной  рядом  ты.
Может в мире  здесь  еще  лучше есть,
Этих  нот не  счесть  - песни разные,
Только  эта  вот,    недопетая,
Тонким пальчиком -  по  щеке  твоей,
Сколько   в  ней  тепла,
Сколько  праздника.
К нам любовь  пришла -
Счастье,  здравствуйте!