Мой осенний вальс!

Валентина Глазунова
С каждым днём, красных ягод всё больше!
Осень тихо... вступила в права!
А листва у цветочков... моложе,
Раз ненастно, то всходит трава!

Ярче краски, а воздух свежее,
Листья пёстрые плавно летят…
Вальс осенний танцую, хмелея,
С ветром под руку я в листопад!

Ветер, радуясь, нам подпевает,
Губы дудочкой, щёки... надув!
Он, шутя,платье мне развевает,
И целует меня, не моргнув!


Иллюстрация из интернета.