Зелёный свет или нет?

Екатерина Строева
           Зелёный свет или нет?
           Какой ответ...или запрет...
           Да. Нет. Да. Нет.
           Лампа мигает в ответ.
           Да нет...да ...нет...
           Запрет? Зелёный свет?
           да нет...
           Лампа мигает в ответ...
           свет...да нет...