Принять уход, как неизбежность

Любовь Новикова 3
Мы все когда  нибудь уйдем
Кто позже, а кто раньше.
Душе уют, пристанище найдем,
Где нет ни зависти, ни фальши.

Там принимают всех и стар, и мал,
С грехами и без грешных.
Кто был в любви зачат, исчез
Так не увидев мир небесный.

Родная мать,земля, сровняет всех
Святых, богатых даже нищих.
Кто жизнь вкусил, неся успех,
И кто свободой был насыщен.

А просто надо жизнь ценить,
Дарить тепло, добро и нежность.
Весь мир вокруг себя любить,
Но свой уход принять,
Как неизбежность.