Я утону в глазах безумной ночи

Юрий Грей
Я утону в глазах безумной ночи
Безропотно, с готовностью великой.
В томленье тело каждой клеткой хочет
Познать всю сладость этой жизни дико.

И по звериному кусая, наслаждаясь,
Блаженствовать на пике сладострастья.
Со мною это было каюсь…, каюсь…,
Безумной ночью растворялся в счастье.