Еще чуть-чуть на кончике ножа...

Раиса Белецкая
Еще чуть-чуть на кончике ножа –
Тончайшей иберийскою Бейотой,
Тебя вкушать и острый, как кинжал,
Разряд! Разряд! –
рассыпаться по нотам...

Еще немного бешенства в крови –
Фламенко танцевать под кожей пульсом!
Еще тебя, как воздух, до зари
Вдыхать в дрожанье
сломанных конвульсий.

И бездыханным зверем сникнуть вдруг,
Укрыться под тобою от ненастья.
И вот биенье - новой жизни круг!
Оно во мне
и это ли не счастье?