Красными чернилами

Сергей Байок
Вот сорвался и кружу
Словно лист осенний я.
А намаявшись скажу:
Не будет воскресения.

То ли песня, то ли плач.
То ли всё мне кажется.
Я и жертва и палач,
Всё однажды свяжется.

Пульс и время в унисон
Не звучат где попадя.
Растворяются, как сон
На востоке в копоти.

Не нужна чужая лесть.
Чтоб собраться с силами.
В приговоре дата есть,
Красными чернилами.

Нет, природа не права!
Пир чумной закончится.
Нецензурные слова
Мне озвучить хочется…