***

Елена Еремеева 4
О , как златокрылая птица
В груди моей ярость томиться
И зреет она и клокочет
Наружу всё выбраться хочет
Настал её час сокровенный
Воспарит в небеса непременно
И взмоет , затмит собой солнце
И вот прилетит на оконце
И сядет она , постучится
А сердце в такт ей будет биться
А звать её стану сомненьем
Пусть будет моим вдохновением
Кормить её стану стихами
Которые муза сбрехала
Откроются ей небо своды
И долы и горы и воды
Ещё прикормлю я грехами
Не сытно одними стихами .


23 октября 2014 г