Крылья свои расправив

Алина Молчанова
Как бы мне хотелось:
Распахнуть крылья,
Улететь на Юг птицей -
В лучезарную даль...

Как бы мне превратится
В ангела из поднебесья,
Вырвать животную сущность...
Скрыть темноту под вуаль.

Крылья свои расправить
Тёплому и святому,
Дать разгореться счастью -
Сумеркам - Нет сказать!

Встретить твои объятья!
И в поцелуе таять...
Жизнь тебе свою вверить
И посмотреть в глаза.

Чудо любви - рожденье-
Маленького комочка,
Чистого и святого, -
Он на твоих руках!

Ты обними сознание!
Сердцу от счастья томно...
Душат любви признания...
Слёзы в твоих глазах...