Русские заговоры. От лихого человека

Александр Мишутин
Избави меня
 человека
раба божьего имярека
от одножёнца и двоежёнца,
от одногоглазого и двоеглазого
и от многожёнца троеглазого;

отведи от меня
 однозубого и двоезубого
одноволосого и дваволосого,
и безволосого троезубого;

убери с пути
встречного и поперечного,
старого и молодечного,
человека любого и лихого,
в нужде или беспечного,
холостого или кривого,
слепого или глухого

  ИЗБАВЬ, ОТВЕДИ, УБЕРИ,

спрячь его и запри;

во имя Иисуса Христа
и животворящего креста

 лихой человек, сгинь!

Аминь.
Аминь.
Аминь.