Не пойте, ветры

Валентина Сидельникова
   Не пойте, ветры, песню так печально
И не стучите дождиком уныло,
Не покрывайте инеем хрустальным
Что было дорого и то, что сердцу мило.

   А коли было, значит, и осталось
Не только в песне, а живёт со мною.
А то, что мило - это моя радость,
Что сердцу дорого, то назову Любовью.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета