Россия

Татьяна Недозрелова
Россия православная
Божия страна!
Когда-то наши прадеды
Сражались за тебя.

Ты живешь, Россиюшка
с отвагою в сердцах...
В сердцах людей, былинушка,
С улыбкой на устах.

Но ты верна ли прадедам?
Хранишь ли их завет?
Душою неподкупною
Ты веришь ли нам иль нет?

Хранишь ли в сердце
Ты любовь, иль болью ты живешь?
А может быть, что ты одна
Средь нас свой свет несешь.