Прекрасный Бутон

Дарья Рассветова
Разве любят за что -то?
Нет
Для любви не нужны причины
Это  таинство, это свет
Сумасшедших страстей пучина  

Просто смотришь в его глаза
Доверяешь ему без меры
У любви нет пути назад
Это счастье, полное веры  

Нет предательству места здесь
Вы единым дыханьем связаны
У влюбленных в почете честь
И доверие, этим все сказано  

Бьются ваши сердца в унисон
И искрятся от счастья души
Расцветает прекрасный бутон
Даже время его не разрушит