З. Экс. на аф. Идеальные женщины.. Ашот Наданян

Валентинка Павлова
З. Экспромты на афоризмы. «Идеальные женщины - это шахматистки» (Ашот Наданян)

http://www.stihi.ru/2012/12/31/5210

• За дачу — ложные показания.
...
Бывает, что и за ложные показания – дача…

• Заключение брака — пожизненное заключение.
...
Тогда заключениЯ браков  - пожизненное добровольное заключение с  периодической сменой мест заключения.

• Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым.
...
Наверное, судьба есть у каждого существа, даже у бабочки…

• Знания — это скелет шахматиста, опыт — его мышцы, а партии — душа.
...
А мозг, сердце куда делись?

• Зуб даю, что обожаю шахматы! По одному за каждую из 32 фигур.
...
Так вот как доживают до вставных  челюстей  в старости!…
И это благодарные шахматисты придумали их для почитателей шахмат...

27.10.14.