не могу дозвониться в управление собственной безоп

Облако Ночь
ворвались в дом. милиция бездействует, неизвестные лица, спасибо за прозу жизни.
ягудина галина ивановна.

В росси стало модно дела решать втемную' я не знаю, как мне еще мешок на голову не надели, чтобы я немного была не похожа на себя, сказать страшно, сейчас какой-нибудь пидор скажет: извините, у вас все впереди... перехожу на, заняться своим здоровьем, дома, готовлю кушать, 18часов 24 минуты по москве.