Про нас с тобой...

Таша Тополь
Быть дамой приличной не всем удается,
Налево-направо одна отдается,
Другая ведь тоже направо-налево,
Но делает вид, что она — королева...

Одна, кто позвал, к тем в постель и ныряет,
Другая себе цену точную знает,
Ну, может не цену, а только расценки,
У ней — прейскурант на любовные сценки...

Одной все партнеры, с кем спит она, — любы,
Им душу она раскрывает и губы,
И все, что раскрыть ей еще позволяется,
И в тех, с кем адюльт, она часто влюбляется!

Любовь для другой — что-то вроде контракта,
С расчетом за кэш  после каждого акта,
Любая услуга для вас предлагается,
Но в губы сосаться здесь не полагается...

Одна и другая — налево-направо...
Вы скажете: - Фи! И, конечно, вы — правы!
Сидеть бы им дома и шить чинно гладью,
А мы их зовем проституткой и бля..ю...

Ведь разницы нет — что одна, что другая,
Одна и другая себя предлагают,
Таких — оглядись — и увидишь немало,
Одна жаждет ласки, другая — лишь нала...

Но, все ж, осуждать погоди их, прохожий,
На них мы с тобой в чем-то тоже похожи...
Когда стать политиком кто-то мечтает,
Он выбор нам тоже с тобой предлагает...

Мы можем отдаться — вот так — за  идею -
Достойному может, а может злодею,
А можем за тридцать монеток продаться...
(Найдем аргументы мы, чем оправдаться).

Пока выбирать мы не будем уметь,
То будут с тобой нас иметь и иметь....

Хотя я замечу, так, истины ради,
Что мне по душе больше, все-таки бл..ди...