Вспомни...

Наталинка 07
Тебя люблю и без обиды,
Стихи пишу, давно мы квиты...
В глаза смотрю, и вижу боль,
И вспоминаю нас с тобой...

Как рада была что люблю,
Что всё взаимно было,
С обидой чувство не ушло,
Оно немножечко остыло....

Мне важно знать, что всё отлично,
Не важно где ты, безразлично...
Ведь чувство есть, и тем больнее,
Осознавать, что мне сложнее...

Я знаю, как ты далеко,
Любовь так режет глубоко...
Под действием наркотика тебе плевать...
Я не могу так рисковать....

Ты уж прости, что по-привычке,
Люблю писать я на табличке,
Ты кинешь снова по "кораблю"
Как сильно я тебя люблю...