Привет - Salut - из репертурара Д. Дассена

Николай Шапарев
Paroles: Pierre Delano;, Claude Lemesle et Vito Pallavicini

Привет, я вернулся.
Привет, всё нормально?
Время без тебя - века,
Дом мой из песка,
В мыслях ты близка.

Плавал я много опять,
Время теперь отдыхать,
Кофе подай на стол,
Мой пересказ не совсем простой.

Может далеко где-то
Кто-то в мечтах о тебе,
Знаю, он уехал,
Но снова здесь и поет теперь.

Привет, я вернулся.
Привет, всё нормально?
Время без тебя - века,
Дом мой из песка,
В мыслях ты близка.

Знаешь, я изменился,
И я мечтал каждый день,
Ты мне ночью снилась,
Днем в голове порождала тень.

Ты не должна говорить,
Буду я в памяти жить,
Тенью напомню,
Только уже песнь не исполню.

Привет, я вернулся.
Привет, всё нормально?
Время без тебя - века,
Дом мой из песка,
В мыслях ты близка.