Взлетают снегири в морозном воздухе

Евгений Непогодов
Взлетают снегири в морозном воздухе,
Жемчужины снежинок на кустах
Переливаются рябиновыми звёздами,
Горит румянец на щеках!

Но хочется иных небес,
Но хочется иной любви,
Иная ты сегодня здесь,
И неразлучны мы.

Остынут в воздухе, от свежести, морозном,
Слова потерянных стихов твоих.
Ты прикоснёшся сердцем осторожно
К холодной лёгкости миров моих.

Где хочется иных небес,
Где хочется иной любви,
Со мною ты сегодня здесь
И с этим неразлучны мы.