Колыбельная

Анюта Семёнова
Тихо- тихо дождь по крышам,
Слушай вместо колыбельной,
Засыпай и ты увидишь
Сон красивый и волшебный.
Пусть тебе приснится сказка,
Где светло, тепло и солнце,
Подарю тебе я краски,
Ты раскрась свой сон как хочешь

Спокойной ночи, мой хороший,  спокойной ночи…

Завтра утром будет солнце
Щекотать твои ресницы,
Ты, проснувшись, улыбнешься,
И вокруг всё заискрится...
А пока в глубоком небе
Тихо – тихо светят звёзды
И уставший сонный город
Ждет от сна красивой прозы…
Спокойной ночи, мой хороший, спокойной ночи…