Не театр, а цирк

Безумный Джек
Я абсолютно убежден - жизнь не театр, а цирк,
С каждым новым днем либо мертв, либо жив,
От дома до работы и обратно! Где ж веселье, скажи?
Насколько ты благороден и честен - это правда во лжи.
Чужая боль вопреки всех твоих идиотских слов,
Обвиняешь других? Под твоими ногами сотни голов.
Не нравится все это читать? Ну да ладно, выключаюсь,
Можешь меня оскорбить, а я пока пойду выпью чаю,
Ты уже успел бросить в чью-то сторону пару камней?
Не оправдывайся - всем уже давно наплевать на людей.