Да хоть огонь гори в крови

Конь Въ Пальто
Да хоть огонь гори в крови,
А мозг готов взорваться,
Замужней женщине в любви
Не надо признаваться.

Пусть самолюбие твоё
Тебе тревожит вены,
Но провоцировать её
Не стоит на измену.