Не...

Эльвира Яньшина
Проносится свет
Какой-то бессмысленной тенью
И кажется нет
Ничего в тебе от растения...
И будто бы нет
Ни звуков,
          ни мыслей
Чуть слышно уставшее "Мне"
"Желания" на облаке нервенно
                висли
И небо швырнуло им "Не"....