***

Петр Сулоев
Божественное начало
с одной стороны причала,
с другой
нами правит разврат,
телесно - духовный ад.
Извечно идет сраженье
в зеркальном отображеньи:
кто противостоящий
более настоящий.
Все друг на друга похожи
после прокрустова ложа:
душу загнали в тело,
чтобы она болела...