живем мы каждый своей жизнью..

Вероник Богатова
       *   *   *
Живем мы каждый своей жизнью,
У каждого и ценности свои
Кто ищет выгоду из отношений
И получив, безумно счастлив без любви

А кто, не уставая отдавать, живет
 и счастлив тем что жив, здоров
И дар любить других людей имеет,
Не требуя в замен ни злато и ни денег.

Не каждому дано иметь Большое сердце
Но в этом же не их вина
Судить не вправе мы за это
Сочувствовать?
       Так это -Да.

       *   *   *
                27.10.14г
                Вероник.Б