Воля

Роман Жуков
скулы сводит боль,
зубы скрипят-страх.
это мой личный бой
и это мой личный крах.
кому нужна эта правда?
судорог лживые тряски
я поврежден,мама
сильно,это не сказки.
черт возьми,это пытка?
тогда я хочу смерти
или же это месть?
за что? не пойму,поверьте
этот запой мне впору,
я то смогу выпить,
сможешь ли ты,жизнь
встать без предсмертной сыпи.
сможешь ли ты,Бог,
выдержать мою веру
или же я,щенок,
должен узнать свою меру?
я соглашаюсь сдохнуть
только от алкоголя.
нет,смерть,пошла вон
это моя...воля...