Дуэль в блоге

Анна Сергеевна Николаева
Читала ваш блог, осуждаю его,
Ваш гость из него не поймет ничего.

Но то, что мой гость не поймет ничего,
Ведь это не ваша проблема – его.

Давайте по сути, кончайте здесь лгать.
Вы просто боитесь мне проиграть

Но, если б боялся я вам проиграть,
То стал бы на вызов сей отвечать?

Вы трус! Говорю вам об этом всерьез
Пока до дуэлей еще не дорос.

Дорос - не дорос, то не вам здесь судить.
И вот что, кончайте об этом нудить.

Ну что – начинаем. На пять иль на семь,
Не то разорву я вас в клочья совсем.

Давайте на семь и кончайте пищать,
Давно нам пора уже начинать.

На семь так на семь и мы не спешим.
Я вас раздавлю и мизинцем одним.

Ах, так! Ваш мизинец растает в ночи.
Я вырву его и сожгу на печи.

Безрука, калека направит свой взгляд.
Ослепши, поймете, кто был виноват.

Чертовка! Не смейтесь вы взглядом своим!
Любой скажет вам, что ваш взгляд был пустым.

Мой взгляд очень сложен и он не для всех.
Ведь вы же смогли увидать в нем мой смех.

Как сильно гордитесь вы взглядом своим.
Слепой, могу ранить и словом простым.

Ну все, надоело, давайте кончать.
Девчонка! Давно вам пора уже спать.

Я ночью не сплю – я гуляю в ночи.
Ловлю запах пальцев, сгоревших в печи.

Два лютых врага, вновь, встречают рассвет.
А спор может длиться их, тысячи лет.