мило

Анна Безобид
Как мило жить прошлым,
Не правда ли?
Можно петь и гулять под дождём,
Но как грустно бывает,
Не правда ли?
Что не быть никогда нам вдвоём.

Не ходить по Москве играючи,
Не кормить лебедей у пруда,
А ведь было хорошо нам,
Не правда ли?
Жаль,что Всё ушло в никуда.