Чистая любовь

Нина Вадейша
            ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ.
    Как каждую встречу я жду с тобой,
    И сердце сразу настежь открываю,
    О том что я горжусь одним тобой,
    Вот только я одна всё это понимаю.

    О том, что может вдруг уйти любовь,
    Уйти и никогда больше не вернутся,
    Может и обойдёт тебя уж стороной,
    И не успеешь сразу даже оглянутся.

    А наивные, не думают, и не гадают,
    Они всё сами сразу точно понимают,
    Что любовь бывает мимо пролетает,
    По этому любовь из рук не выпускают.

    Когда любимый уж мир весь заменил,
    Когда закрыл мне все пути отхода,
    И когда в постель меня он заманил,
    Вот потом самой мне стало уж охота.
    Нинуля В. 27.10.14г.