Благодарю

Елена Валенко
Благодарю Тебя, о Боже,
Что есть на свете благодать!
Благодарю Тебя, о Боже,
Что можешь нам грехи прощать!

За то, что холишь и лелеешь
Под небесами всех людей.
За то, что блага не жалеешь
И любишь всех нас, как детей.

Спасибо, Господи за милость,
Что проявляешь в духе Ты!
С благословеньем Русь крестилась!
Мы все несём свои кресты.

Спасибо, Господи за слово,
Что дал в Завете на пути.
И эти веские основы
Помогут души нам спасти.

Благодарю Тебя, о Боже,
За горы, реки и моря!
Благодарю Тебя, о Боже,
За то, что вертится Земля!

                19.02.2004.