А над Городом...

Элина Сажина
А над Городом
... кружат ястребы.
Жить без ворогов-
Снова в ясли бы.
Зародиться вновь-
... на причастии
имя светлое
записать на счастие.

А над Городом
... чернью вороны.
Тень от пологов
Во все стороны.
Впасть в безумие-
... на распятии
от грехов молить
во заклятие.

А над Городом
...в куполах сте-на .
В ясли с пологом...
И как ис-тина:
Имя светлое на причастие
не дано принять...-
... тризной счастие.