Хочется напиться. 21. 10. 14

Нина Гарнет
Хочется напиться,
Но глупо пить одной.
Я что-то упустила
В погоне за мечтой.
Я что-то не успела
И снова взаперти.
Теряю смысл действий
И своего пути.

В свои почти что двадцать
Стремиться - значит жить!
Ты выглядишь стрелою,
Не можешь не светить!
В свои почти что тридцать
Ты выглядишь глупцом,
Пытаясь устремиться,
Куда летел юнцом.

Должны смениться цели?..
Их социум размыл.
И лишь на то, чтоб выжить
Моих хватает сил.
Нет больше сумасшедших,
Кто б мог идти со мной.
так хочется напиться...
Но грустно пить одной.