Память

Анатолий Дудник 2
Мнём мы память как хотим,
В космос мысленно летим.
Видим звёзды и планеты,
Сочиняем стих-куплеты.

Полетим на Марс,Венеру,
Божеством крепим мы веру.
На создателя глядим -
Подарил он нам интим.

Продолжаем мы свой Род,
Для потомков наш приплод,
Чтобы памятью вертели -
От природы как хотели.

Все повторят прежний бег,
Тянуть нить на оберег.
Движет память микрочип,
В ней волшебный скачет клип.