Нью-Йорк

Зигмунд Сергеевич
По стрелкам часов шагают минуты,
Перед тобой останавливается желтый Ford,
Ветер осенний бьется в окно;
"Шофер, едем в аэропорт"

Плейлист потихоньку погружает в тоску.
Солнце ушло, и город продрог.
Билеты в кармане - покидаешь Москву
И мчишься в холодный Нью-Йорк.