Чужая потеря

Лидия Скрипкина
Мне казалось, что вечна любовь,
А любить я наверно устала.
Только чувства нахлынули вновь
И надежды искра разгоралась.
Растеряла друзей на пути
В одиночестве тихо страдала.
Половинку свою не найти
Может быть мне начать всё сначала?
Но, торопится время вперёд
осторожно,не хлопая дверью
Только вижу, любовь у ворот,
Обнимает чужую  потерю.


фото из и-нета