Бабушка

Лана Волга
Я бабушку так часто вспоминаю,
Когда мне было мало лет она ушла,
И по ней я искренне скучаю,
Она была добра и так чиста.

Её любили люди и жалели,
Что вроде молода ,а уж больна,
Ты говорила им-"Что всё преодолею!
И мне помогут в этом небеса!"

Но через пару лет ты бабушка поникла,
Слегла в постель и стала не сильна,
И ночь печальной новостью настигла,
И бабушку забрали небеса.

Я с этим небом часто говорила,
Но только я ответа не нашла,
У вас ведь она счастья просила!?
Вы что не слышали её слова?

В ответ мне небо холодом молчало,
А в голове звучали голоса,
-"Что кто бы не ушел и что не умирало,
Она живет пока жива душа.

-Пока ты меня внучка вспоминаешь,
Я буду вечно милая жива!"
-Постой бабуля!Куда ты исчезаешь?
Опять уходишь ты побыв едва.